莫愁前路无知己 天下谁人不识君
虚拟主机
香港新世界
美国KT
国内双线
网通单线
价格明细
商务主机
备案须知
主机帮助
域名注册常见问题
域名解析设置
cn域名注册须知

域名过户

域名过户:是指域名的当前所有人将域名转让给其他团体,即转移此域名所有权的行为。在域名的交易过程中域名过户是非常重要的手续之一,也是一项十分严谨的操作。由于域名过户意味着域名所有权的变更,为了慎重起见,因此在进行域名过户时,请认真阅读以下内容。

域名过户需要满足以下条件

1、域名处于正常状态,本身没有任何争议和纠纷,没有欠费问题,域名在西部数码注册管理
2、域名过户费用:国际域名和国内域名,直接客户30元/个
3、过户需要3-5个工作日
4、国际域名和CN域名若原注册商非我司则需先执行转入注册商为我司后即可过户。
5、本功能只修改[域名所有者]一项,其他如地址、电话等信息,请在域名管理中心--资料修改中更改。
6、请确认提交的资料真实有效,若因资料不实发生纠纷,则我司有权将所有者还原为过户前的状态。

域名过户流程:

        双方的有效证件(如果不能够提供原域名所有者证件,请提交免责书替代加上过户到的新域名所有者证件)
  1)原所有者为个人请上传身份证扫描件,公司请上传组织机构代码证副本或者营业执照副本扫描件,可以标注仅供过户使用,可以不盖章。
  2)如果原所有者无法核实(涉及不真实,不完整,不准确)这种情况,可以不提供原所有者证件,必须提供免责书扫描件。
  3)图片大小在300k以内,能看清楚,格式为jpg或gif

过户免责任书
文件类型: .doc ed84ea3def5f824f2d9498ebff60e6a6.doc (20.00 KB)

 域名转入办理QQ客服:域名转入咏兰QQ客服         咏兰备案